コメント
はじめてのママリ🔰
借金アリ、金もない、いわないとなにもしないのに3人目女の子ほしいねと毎日つぶやく旦那もこちらにいます😇
はじめてのママリ🔰
借金アリ、金もない、いわないとなにもしないのに3人目女の子ほしいねと毎日つぶやく旦那もこちらにいます😇
「旦那」に関する質問
急ぎですm(_ _)m旦那の朝食に味噌汁、ごはん、それに缶詰の鯖の水煮を合わせて出したいのですが、温めてだすもの?そのままだすもの? アレンジしかしたことなくて、サバの水煮の食べ方がわかりません…
もうお願いだから寝てください… もう昼間夜もずっと泣いてて疲れた。 旦那はインフルが怖いからって、上の子保育所行くのダメだ。と言って、行かせてくれないし… あー。いい加減寝たい。 何日寝ないで育児したらいいの…
子供がインフル4日目で、私も今関節が痛いので多分移ったのですがみなさんなら病院行きますか? まだ自宅保育の子がいて旦那は仕事なので病院行くとしても子供連れて行かなきゃで、、 発熱の人だけ待合室通らず診てくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんでこうも身勝手というか、呑気なんですかね😅同じく女の子欲しいねって言われてて、気持ちはわからなくもないけど2人目のタイミングは私次第で私が決めるものだと思っちゃいます😂