はじめてのママリ🔰
一馬力で高ければ高いに越した事ないと思う派です🙌
はじめてのママリ🔰
世帯の可処分所得でいえば奥さんが100万稼ぐ方が高いです😌
真鞠
それぐらいの配分だと正直大差ないと思いますが、例えば年収1200万で1馬力よりは、共働き600万ずつの方が手元に残るお金は年100万くらい違うってたまたま今日Xかなんかで見ました🤔
はじめてのママリ🔰
一馬力で高ければ高いに越した事ないと思う派です🙌
はじめてのママリ🔰
世帯の可処分所得でいえば奥さんが100万稼ぐ方が高いです😌
真鞠
それぐらいの配分だと正直大差ないと思いますが、例えば年収1200万で1馬力よりは、共働き600万ずつの方が手元に残るお金は年100万くらい違うってたまたま今日Xかなんかで見ました🤔
「お仕事」に関する質問
先日パートの面接をしたのですが色々と合わず、辞退したいと思っています。 皆さんならどんな理由・文面でメール(メールでやりとりしています)送りますか? お力を貸していただけると助かります🙇♀️
つわりの傷病手当について 今朝からいきなりつわりが始まり、横になってるとおちつきますが動くと嗚咽がとまらず息もあがってまともに行動できなくなります。 昨日、胎嚢が確認できたばかりですが会社の上司に報告したと…
コレって遠回し仕事辞めろと言われているんでしょうか。 現在ルート営業をしています。 一昨年の末頃入社しまだまだ勉強中の身です。 仲のいい各企業のお客様もいます。 昨日そのうちの1件訪問し世間話に。 で、担当…
お仕事人気の質問ランキング
コメント