産婦人科・小児科 新潟市の渡辺記念クリニックについて質問です!こちらは通常の妊婦健診で… 新潟市の渡辺記念クリニックについて質問です! こちらは通常の妊婦健診で4Dエコーをしていただけるのでしょうか? 先日4回目の妊婦健診だったのですが、聞きそびれてしまって💦 最終更新:1月8日 お気に入り 1 妊婦健診 渡辺記念クリニック 新潟市 4Dエコー はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ママリ してくれます!!してくれていましたよ😌 1月7日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! ちなみに、何回目から4dエコーでしたか?🤔 1月8日 ママリ 何回目かはわからないですが6ヶ月くらいでした! 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私も前回6ヶ月だったのですが、普通のエコーで…💦カンジタの治療したからかな…🥲 次回聞いてみたいと思います! ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ちなみに、何回目から4dエコーでしたか?🤔
ママリ
何回目かはわからないですが6ヶ月くらいでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も前回6ヶ月だったのですが、普通のエコーで…💦カンジタの治療したからかな…🥲
次回聞いてみたいと思います!
ありがとうございます😊