雑談・つぶやき クループは治るのどれくらいですか?1/2くらいから咳がひどくて1/4に病院… クループは治るのどれくらいですか? 1/2くらいから咳がひどくて 1/4に病院に行ったのですが 上の子以外家族がインフルだったことと 病院で検温するとその時だけ何故か熱がでて みなしインフルになりました。 咳の感じクループだと思うのですが、 クループとは言われず… 木曜までは出られないので病院に行けたとしても 10日の金曜かなと思っています🥹 4.5日と夜にデカドロンを飲んでいます。 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 熱 家族 上の子 オニちゃん(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント