あーる。
1人目の時妊娠わかってから飲み始めました!
ちゃぽ
早いに越したことないと思いますよ。
まゆこ
妊娠前からが好ましいようですが、初期に摂取するのもとても大切ですので、今日からでも十分良いと思います!
私も1人目は妊娠判定に行って、お医者さんに勧められてから飲み始めました。
2人目は妊活中から飲んでました😊
あーる。
1人目の時妊娠わかってから飲み始めました!
ちゃぽ
早いに越したことないと思いますよ。
まゆこ
妊娠前からが好ましいようですが、初期に摂取するのもとても大切ですので、今日からでも十分良いと思います!
私も1人目は妊娠判定に行って、お医者さんに勧められてから飲み始めました。
2人目は妊活中から飲んでました😊
「妊娠・出産」に関する質問
【3人目 計画分娩】 2025年1月8日 38w5d 2986グラム 出産レポ 自分用忘れないように♡ ■am8:00 病院着 内診 子宮口2.5〜3cm ■am9:00 促進剤開始 ここから30分おきに点滴を増やしていく ■am9:00〜12:00 お腹…
4月予定日の方、いつ頃から出産準備始めましたか? もう春物の肌着や服は結構出てますかね?😂 3人目で性別も上の子と同じなのであまり買い足すものも限られてていつから準備しようとなってます😂 チャイルドシートのよ…
現在妊娠5ヶ月です。 この前の健診で男の子っぽいねーと言われました。やんわりと女の子を希望していたのですが、思った以上にショックを受けていています😢 姉弟のきょうだいってどうですか? 私の周りが女の子ばかりの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント