子育て・グッズ 2〜3歳くらいの子も成長痛ってあるのでしょうか?昨夜、寝ていると急に子… 2〜3歳くらいの子も成長痛ってあるのでしょうか? 昨夜、寝ていると急に子どもが足が痛いと言って泣き出しました。足の裏かかかとが痛むようでした。思い返すと1、2週間前もそんなことがありました。 成長痛かと思っていましたが、調べると重病なこともあるとかで心配しています。病院に行ってみるのが一番とは重々承知していますが、同じようなことを言われたお子さんがいたら参考までにお話し聞かせてもらえると嬉しいです! 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント