産婦人科・小児科 妊娠確認のための受診、婦人科より産婦人科の方がいいですか?・A婦人科… 妊娠確認のための受診、婦人科より産婦人科の方がいいですか? ・A婦人科クリニック (妊婦健診はできないが、妊娠確認のみはできる。徒歩+バス) ・B産婦人科クリニック (妊婦健診できるが、やぶ医者と評判。徒歩のみ) 持病があり大きい病院に紹介状を書いてもらうつもりで、今回のみの受診になると思います。 どちらも診察券は持ってます。 どちらを受診しますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠 バス 妊婦健診 うつ フィリーネ(生後0ヶ月) コメント m. 私はAのクリニックにします😂 一度だけの受診だとしても ヤブ医者と言われてる近いクリニックより多少遠くても安心できるクリニックを選びます! 1月6日 フィリーネ ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
ありがとうございます!