コメント
♡♡
私はAのクリニックにします😂
一度だけの受診だとしても
ヤブ医者と言われてる近いクリニックより多少遠くても安心できるクリニックを選びます!
♡♡
私はAのクリニックにします😂
一度だけの受診だとしても
ヤブ医者と言われてる近いクリニックより多少遠くても安心できるクリニックを選びます!
「産婦人科」に関する質問
朝から喉が痛いのと夕方から38.5℃の発熱。 産婦人科に電話して確認したところ、カロナール飲んでも熱が下がらなかったり喉痛いのが治らなかったら明日受診しに来てと言われました。 カロナールを飲んでから6時間以上たってい…
顕微授精で一つの胚を移植したにも関わらず、胎嚢が2つ以上みえた方はいらっしゃいますか? 今、10wです。 顕微授精、自然周期で一つの胚を移植しました。 5wで一つの胎嚢を確認 7wで二つの胎嚢を確認、一つの胎嚢のみ胎…
産婦人科におりものの異常を診てもらいに行きました。 1週間後にまた来てと言われましたが、1週間後受付で何と言ったらいいですか? 診察券を渡したら前回何をしたか分かるから何も言わなくていいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
フィリーネ
ありがとうございます!