のんまま
先日インフルA型になり40℃の熱が出ました。
朝発熱しその日は下がらず次の日の朝には36℃を叩き出しましたが夜38.2℃まで上がりましたが3日目の朝には平熱になりそのまま上がりませんでした!
妊娠中でなくてもしんどいこのインフル、とてもしんどいと思いますが、お身体気をつけてくださいね💦
のんまま
先日インフルA型になり40℃の熱が出ました。
朝発熱しその日は下がらず次の日の朝には36℃を叩き出しましたが夜38.2℃まで上がりましたが3日目の朝には平熱になりそのまま上がりませんでした!
妊娠中でなくてもしんどいこのインフル、とてもしんどいと思いますが、お身体気をつけてくださいね💦
「体」に関する質問
お子さまが自宅保育から幼稚園やこども園の3年保育に入園された方いますか? 年少児は結構風邪もらってきちゃいましたか? 来年度入園する園が、来年度から幼稚園からこども園になり、保育園クラスの子と同じ環境で過ご…
スキンシップについて キッチンに立って家事をしている間、 旦那が胸を触ってきます。 胸とゆうか直で乳首を触るのが不快でたまりません。 リビングには子供もいるし早く家事を終わらせたいのに 邪魔されるのも不快です…
皆さんの、風邪予防策教えてください! うちは、 ①手洗い、うがい ②帰ったら靴下をすぐに脱ぐ(親は保育園の中で靴下移動なので、色々もらってきてると思ってます) ③ニラやフルーツを沢山食べる (野菜炒め、焼きそば、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント