コメント

はじめてのママリ🔰
土曜日祝日は出勤ですか?

たけこ
勤務時間長くないですか?
休憩が長いんですかね🤔
土曜日と祝日、夏季休暇、GWがないなら年間休日数が少なそうで、それで額面18万は、ちょっと割に合わないと思ってしまいます😣💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり、すくないですかね。。
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
土曜日祝日は出勤ですか?
たけこ
勤務時間長くないですか?
休憩が長いんですかね🤔
土曜日と祝日、夏季休暇、GWがないなら年間休日数が少なそうで、それで額面18万は、ちょっと割に合わないと思ってしまいます😣💦
はじめてのママリ🔰
やはり、すくないですかね。。
「正社員」に関する質問
今、つわりで体調が悪かったり、精神的に疲れて仕事をお休みしています。 上司より、8月から週2くらいで午前中だけでもお仕事来てみない?と提案をしていただきました。 主人に相談したら、少しでも働かせてもらったら?と…
美容も家事も片付けも何もかもできない 美容→常にすっぴん。肌ケア三日坊主。 家事→やる気出ない 片付け→昔から苦手 どうしてなんだろう……いつも死んだような生活になってしまいます。子どもにも申し訳ない。 子どもに…
高卒認定受けた人いますか!🌝 高2の途中で中退したので高1までの単位は免除されるので受ける科目は少ないですが、 3年ほど前に受けよう!となぜか思って単位証明書もらったのに結局タイミングが合わず受けず、、 3年越…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土曜祝やすみです!