※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ルネッサンスリゾート沖縄で1.5〜2歳の子どもと楽しむ方法やアクティビティについて教えてください。体験談もあれば知りたいです。

ルネッサンスリゾート沖縄で1.5〜2歳くらいの子との楽しい過ごし方ありますか?アクティビティも気になってますがまだ早いかなっともおもっちゃって。
体験談もあれば教えてください😃

コメント

ハシビロ

単純にフロントフロアにいる鳥たちを観たり、外のラグーンのエイとか眺めたり、リクガメとか観るのも楽しめるかと。
あとは砂浜で素足で歩いてお砂場遊びとか。

ルネッサンス、沖縄にハマって行き始めた20何年前からお気に入りのホテルでしたが、リノベしてから価格の高騰の割にコスパの良くない滞在が多くなり宿泊自体は遠のきました。
子連れには楽しいホテルではあるんですが、リゾートなのに何しても並ぶ事、値段の割に満足度が低い事から離脱しました。
クラブサビーも改悪の連続だし…。

水を差すようで申し訳ないけど、お子さん小さいし、正直もっと良いホテルは沢山あるかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    いつもカフーのコンドに泊まっているのですが、今回子供が楽しめる点、マリオットのポイントから見たら還元率良かった点で予約してしまいました。
    今後の参考にで良いのでおすすめのホテルはなんでしょうか?

• 1月6日