※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

高級ダウンジャケットは細身で着心地が悪いのでしょうか。ニットを着ると窮屈に感じてしまいます。安いダウンジャケットばかり着てしまうのですが、メルカリでの発送方法がわからず困っています。

高級ダウンジャケットって細身で着心地悪いもんでしょうか?
ニットとか着たらぱつぱつして気持ち悪くなっちゃいます、、
結局だぼだぼしてる安いダウンジャケットばっか着てしまいます🥲🥲
メルカリで売るのも発送の仕方がわからなくて困っています> <

ちなみにモンクレールのタレヴとカナダグースのマッケンジーです!

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらもロングで細身を選ばれてるからだと思いますよ!

まぁでも安いダウンの方が大きめシルエットはたしかに多いですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、
    ショート丈選べば良かったです🥲🥲
    安いPUMAのダウンヘビロテです!!

• 1月6日
ます

そのくらい高級ダウンなら中ニットじゃなくても十分暖かそうですけどね。
庶民なので試着すらしたことないですけど…🙇‍♀️

カナダグース、私も欲しいです。

メルカリはそれらはいる箱を見つけてサイズ確定すれば送料も確定できるので、面倒ですけど送料確定させてから値段つけて出品した方が落札されてからはスムーズかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに暑すぎて半袖でもいけます😣
    でも最近太ってぴたっとしたロンティ着なかったりニットが多くて、、
    カナダグースすごい動きにくいんですよね😭

なるほど💡ありがとうございます!
    ダウンはやっぱ服と違って箱になりますよね🥺
    参考になります!

• 1月6日