※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚指輪がシルバー系の場合ってピアスもシルバー系選んでいますか?それとも関係なくゴールドとか選んでいますか?🥺

結婚指輪がシルバー系の場合ってピアスもシルバー系選んでいますか?それとも関係なくゴールドとか選んでいますか?🥺

コメント

🧸𖤣𖥧

関係なく選んでます🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを聞いて安心しました🥺❤️ありがとうございます😊

• 1月7日

特に気にしてないですが、ブルベなのでシルバーを選ぶことが多いです🙆🏼‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブルベだとシルバーが合うんですね😳ということはイエベだとゴールドなんでしょうか?😳

• 1月7日
ままり

私もブルベなので全部シルバーです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブルベだとシルバーなんですね😳❤️イエベだとゴールドなんですか?🥺

• 1月7日
  • ままり

ままり

似合いやすいのはイエベだと思います!

ブルベは、ゴールドだとホワイトやピンクっぽいゴールドが似合うと言われてます🙌

私はどちらかと言えば金!とはっきり分かる黄色味の強いゴールドのほうが好みなんですけど、それは似合わないので、自分に似合うシルバーを選んでます○

• 1月7日
ます

関係なくいろんな色使ってます。

結婚指輪、婚約指輪はプラチナ
重ね付けで買ったリングは18金
ネックレスは18金でダイヤ
ピアスは対になっているものはシルバーでジルコニア、1つのものはシルバーに燻しががったもの…

と様々です。
樹脂リングも持ってますがピンクですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳💕特に気にせず使われているということで私も気にせず買いに行きたいと思います😍💕ありがとうございます😊

• 1月7日