まー
抱っこ紐も連続使用時間があると思いますよ💦
まま
3分も持たないです笑笑
置いたら秒です笑
ご飯作ってる間は火が怖いので泣かせてます。ご飯の時は横抱きして片手で食べてます。
日中は基本座って抱っこです
首座ってない子の抱っこ紐の使用は、連続使用時間のMAXありますよ💦
まー
抱っこ紐も連続使用時間があると思いますよ💦
まま
3分も持たないです笑笑
置いたら秒です笑
ご飯作ってる間は火が怖いので泣かせてます。ご飯の時は横抱きして片手で食べてます。
日中は基本座って抱っこです
首座ってない子の抱っこ紐の使用は、連続使用時間のMAXありますよ💦
「抱っこ紐」に関する質問
10ヶ月から歩いたり息子 じっとしてられず… 最近では道路でもたったかたったか親の後ろをついてこないで逆方向に進んでいき親がついてくるかチラッと振り向くと安心してたったかたったか走っていってしまいます。 こちら…
明日、初めて私だけで子供2人を連れて少し遠出をします。 その際の移動手段について相談させてください。 時間は12時くらいに出発、 18時ごろに帰宅予定の時間帯です。 ①車で行く 懸念 上の子は主人と2人で車で移動す…
小さい子どもとお出かけとなるとアウターめっちゃ邪魔じゃないですか? ベビーカーは乗っても10分ほどしか持たないのでお出かけはほぼ抱っこ紐なんですが、、 抱っこ紐の上からアウター→ゴワゴワする。ゴツく見える。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント