基礎体温は不明ですが、高温期9日前後と考えています。3本の検査結果が蒸発線か不安です。
今期は基礎体温休みだったので確かではありませんが、
前回の整理から計算しておそらく高温期9日前後です。
上から順番に
1本目は10時ごろに検査してすぐには真っ白で20分後ぐらいにぼんやり線が見えるようになりました。
2本目は12時ごろに検査して検査後1時間経って見えるようになり、
3本目は15時ごろに検査して10分後にうっすら見えていました。
(どれも写真では見えないかもしれませんが…)
以前2本連続蒸発線が出たことがあったので(その時は解体して見える程度の線でしたが)不安で3本しました。
フライング+判定時間外なので使用方法が間違っていることはわかっていますが、3本連続蒸発線でしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
ドゥーテストは蒸発線少ないので、陽性の可能性高いと思います!
また後日やってみて濃くなると良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
みえます!が、だから妊娠してますとはまだ言えないです🤔💦やはりまだ化学流産の不安がある時期ですし、、😭💦濃くなって、病院で胎嚢確認できますよう祈ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
2、3日あけてもう一度してみて濃くなっていれば5-6週に病院へ行くようにします😊- 1月6日
はじめてのママリ🔰
2.3日あけてもう一度してみます💦
ありがとうございます😊