子育て・グッズ 1m以上の高さから転落し、頭を打った子いますか?その後どうでしたか😢?旦… 1m以上の高さから転落し、頭を打った子いますか?その後どうでしたか😢? 旦那と遊んでいた際に、遊具から落ちて頭を打ったそうです😭おそらく1〜1.5mとのことでした。 すぐさま受診し、幸い今のところ嘔吐や意識障害はないのですが、ぶつけたところが痛いと訴えています。 注意深く様子を見ていようと思いますが、とても心配です😭 最終更新:2025年1月6日 お気に入り 旦那 転落 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たんこぶができましたが、その他症状はなく経過しました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント