コメント

はじめてのママリ
防水シーツはどれも似たようなものかと思います!
私は防水シーツの上にボックスカバーで、
パッドはしてないです。

まま
うちは3歳がまだ1ヶ月以上夜でない日がないのでまだオムツなのですが、3〜4歳のところにだけオールシーズンいける敷きパッドして、上にもこもこ?のカバー被せてます。
夏は接触冷感とかのカバーにしてます。
防水シーツはしてないです。
はじめてのママリ
防水シーツはどれも似たようなものかと思います!
私は防水シーツの上にボックスカバーで、
パッドはしてないです。
まま
うちは3歳がまだ1ヶ月以上夜でない日がないのでまだオムツなのですが、3〜4歳のところにだけオールシーズンいける敷きパッドして、上にもこもこ?のカバー被せてます。
夏は接触冷感とかのカバーにしてます。
防水シーツはしてないです。
「防水シーツ」に関する質問
赤ちゃんの寝床について ベビーベッドなど使わず床に寝せる場合、ベビー用マットレスの上に敷布団も敷きますか? マットレス、防水シーツ、その上に敷くシーツ、ベビー枕は買ったのですが敷布団もいるのか??と思いまし…
最近よく咳き込み嘔吐をします( ; ; ) 布団やチャイルドシートが嘔吐物まみれになるのを防ぎたいです。 防水シーツをしていなくてマットレスが被害にあいました、、洗濯乾燥ができる防水シーツを教えて欲しいです。 チャ…
そろそろ夜間のオムツをやめたいなぁと思っています。 寝る前は水をなるべく飲まないようにする、 トイレに行く。 これは毎日やっていますが朝起きるとほぼオムツに排尿あります。この状態で果たしてオムツを取れるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口コミとか見てると、どれがいいのかわからず😭
ボックスカバーは防水などではなく、普通のものですか?防水シーツではあまり防げないですか?💦
はじめてのママリ
ボックスカバーは普通のものです。
防水のものはシャカシャカしてるかんじ?で
あまり好きではなくて😓
防水シーツ下にあるだけで
吐いたり、おねしょちゃんと防げてますよ!