コメント

退会ユーザー
防水シーツはどれも似たようなものかと思います!
私は防水シーツの上にボックスカバーで、
パッドはしてないです。

まま
うちは3歳がまだ1ヶ月以上夜でない日がないのでまだオムツなのですが、3〜4歳のところにだけオールシーズンいける敷きパッドして、上にもこもこ?のカバー被せてます。
夏は接触冷感とかのカバーにしてます。
防水シーツはしてないです。
退会ユーザー
防水シーツはどれも似たようなものかと思います!
私は防水シーツの上にボックスカバーで、
パッドはしてないです。
まま
うちは3歳がまだ1ヶ月以上夜でない日がないのでまだオムツなのですが、3〜4歳のところにだけオールシーズンいける敷きパッドして、上にもこもこ?のカバー被せてます。
夏は接触冷感とかのカバーにしてます。
防水シーツはしてないです。
「防水シーツ」に関する質問
ベビー布団を買おうと思っているのですが、固めの敷き布団に、防水シーツと敷き布団シーツかキルトパットを買えば大丈夫ですか? また掛け布団ではなく、タオルやガーゼケット、スリーパーの方が良いですか?
おねしょシーツと防水シーツは別物ですか?? イオンの子供用寝具売り場に防水シーツがありました。 おねしょなどに、との名目で売ってたのですが、、 おねしょシーツとは書いてなくて、、😂 保育園の昼寝の時に使う用…
寝具(防水シーツ、枕カバー等)干していましたが強風で隣のお庭に落ちてしまって今もう一度洗っています干す頃には16時半前になると思いますが 3時間くらいで乾くものですかね💦 関東現在26度です。日は出てなくて曇りにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口コミとか見てると、どれがいいのかわからず😭
ボックスカバーは防水などではなく、普通のものですか?防水シーツではあまり防げないですか?💦
退会ユーザー
ボックスカバーは普通のものです。
防水のものはシャカシャカしてるかんじ?で
あまり好きではなくて😓
防水シーツ下にあるだけで
吐いたり、おねしょちゃんと防げてますよ!