子育て・グッズ 息子がインフルエンザで体温計がエラーになり、脇で測ったところ39.9度でした。42度以上ある可能性があるため、再度病院に行くべきでしょうか。 息子がインフルなのですが、体温計がエラーになります。 反対の脇で測って39.9でした。 42度以上あるということでしょうか。 既に病院に受診済みでしたが、改めて病院に行くべきでしょうか。 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 息子 体温 つき(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 座薬入れましたか?? とりあえず手足が暑い場合は、冷やしてあげてください😭 1月6日 つき 午前中に粉のカロナールを飲ませていました。 先ほど座薬を入れました😭 とりあえず冷やしてみます、ありがとうございます😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 心配ですよね😭 とりあえず、行かれた病院に電話で何度か体温計で測るとエラーがでてはかれなくて少し前に座薬入れたんですけどって連絡入れて受診した方がいい目安とかあれば教えて欲しいと電話で聞いておいてもいいかと思いますよ!! 救急外来でも受診できるように目安聞いとくと安心です! 1月6日 つき ありがとうございます😭 病院に聞いてみようと思います😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 早くお熱だけでも下がって欲しいですね😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
午前中に粉のカロナールを飲ませていました。
先ほど座薬を入れました😭
とりあえず冷やしてみます、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😭
とりあえず、行かれた病院に電話で何度か体温計で測るとエラーがでてはかれなくて少し前に座薬入れたんですけどって連絡入れて受診した方がいい目安とかあれば教えて欲しいと電話で聞いておいてもいいかと思いますよ!!
救急外来でも受診できるように目安聞いとくと安心です!
つき
ありがとうございます😭
病院に聞いてみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
早くお熱だけでも下がって欲しいですね😭