妊娠・出産 妊娠中もデュファストンを飲んでいた方にお聞きしたいです 。妊娠前に黄… 妊娠中もデュファストンを飲んでいた方にお聞きしたいです 。 妊娠前に黄体ホルモンの値が6.0程で低く、デュファストンを服用し妊娠しました 。妊娠発覚後も服用しているのですが、あと1週間飲んだら終了で良いと言われました 。ホルモンの値の検査もしていないのにやめても大丈夫!?と不安になっています 。皆さんどれくらいまで服用されていましたか? 最終更新:1月9日 お気に入り 1 デュファストン 黄体ホルモン 妊娠中 妊娠前 夫 服 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 私は妊娠してから処方されましたが10wまで飲みました! 1月6日 はじめてのママリ🔰 検査などされずに服用終了しましたか?😳 1月7日 ママリ 検査せずに服用開始、終了です! 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月7日 Y 12週まで飲んでましたよ😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査などされずに服用終了しましたか?😳
ママリ
検査せずに服用開始、終了です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!