子育て・グッズ 生後2ヶ月です今日病院で鼻水の薬を出されて眠くなる薬入ってるからよく… 生後2ヶ月です 今日病院で鼻水の薬を出されて眠くなる薬入ってるからよく寝ると思うよって言われました 完全母乳です!お昼寝してから4時間ずっと寝てます 起こして授乳したほーがいいのか 起きるまで寝かしといていいのか どーするべきですか?😭 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 お昼寝 授乳 生後2ヶ月 完全母乳 いちご(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月でしたら4時間くらいは何の問題もないです!寝かせてあげてください😋 寝てる時に脳は育ちます! 1月6日 いちご お腹が空けば勝手に起きますかね? 1月6日 はじめてのママリ🔰 起きるかと思います! 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
お腹が空けば勝手に起きますかね?
はじめてのママリ🔰
起きるかと思います!