※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

妊娠6週目で、特に午前中と夜に気持ち悪さが強い状態です。悪阻は日中に波があるのでしょうか。

6週で気持ち悪さが常にある状態です。特に午前中、夜が吐く寸前レベルに気持ち悪い!!!ってのが1〜2時間に1回あります。今週の夜勤は変わってもらったのですが働けそうなら日勤では働きたいと思っています。😣
悪阻って1日の中でも波があるものですか?

コメント

ああ

私は波がありました!

朝だけ気持ち悪い日がずっと続いてたのに急に夕方に変わったりとか💦

お仕事は無理しない範囲で頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    今日も午前中トイレに駆け込むレベルに気持ち悪いのが2回あったのに午後から無くて…。
    ありがとうございます😭

• 1月6日
きゅー

波ありますよね〜😭
無理しないでくださいね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんあるみたいでよかったです😣ありがとうございます😭✨

• 1月6日
3人目のママリ🔰

かなり波ありました!
食べづわりのときはわりと夕方から具合悪いことが多かったですが、吐きづわりのときは2-3時間毎の波があって、食べれるときに食べたとしても1時間後はトイレタイムで出してました🤮
桶もって保育園の送迎して、駐車場で吐いて送迎して戻ってきて車で吐いてとか、何がきっかけで吐くかも分からず波が掴めたのは9wとかでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

波ありますよね😭
    私は今のところ吐くまでは無いのですがこれからが怖いです😣
    上にお子さんがいる中での悪阻は
    更につらそうですね😭

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

波はあると思います
私の場合は具合悪くなる→どんどん悪くなる(3日くらい辛い)→ちょっとずつよくなるをひたすら繰り返してました
朝調子よくても出勤して気持ち悪い→もうだめってよく早退してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によって悪阻の波も違うみたいですね😭
    土曜日は出勤してみようと思いますが私も途中リタイアになりそうです…笑😇

• 1月6日