※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいらい
家族・旦那

旦那が体調不良で病院に行きたがらず、子どもたちとの接触を避けたい気持ちで悩んでいます。皆さんはどうされていますか。

今週私の実家に帰省する予定で、でも今日旦那が熱があり
今から病院に行ってもらうんですが
頭が痛くて運転できないって言ってて…
もしインフルだったらと考えると子ども達と接触させたくないんですがしんどいのもわかるので送っていってあげたい気持ちもあります。
行かないっていうから薬もらわないと!って言ったらどうせ検査結果知りたいだけだろ!と怒られイラっとしました😅😅

みなさん旦那が体調悪くなった時自分で行ってもらってますか?🤣

コメント

3児mama

熱が落ち着いたので自分で行ってもらいましたが…熱があって運転出来ない状態、でも受診して欲しいという感じなら子連れでも送迎します。

• らいらい

らいらい

熱落ち着いたらだと検査してもらえないみたいなんですけど、熱下がってから行くんですか?😭

• 1月6日
  • 3児mama

3児mama

かかりつけ医に電話確認してから行きました🙋🏻‍♀️
    病院が休みの間に高熱で、休み明けの今日受診しようと思ったら下がっていた→電話確認→来て下さいとの事でした。
    インフルとコロナの検査もしてもらいました☺️
    今日も熱があったら私が子連れで乗せていくつもりでしたよ☺️

• 1月6日