コメント

ああ
私も全く同じです!
でもTikTokを見ているとみなさん何種類か小鉢に分けてあげてるので悩んでいます‥
ああ
私も全く同じです!
でもTikTokを見ているとみなさん何種類か小鉢に分けてあげてるので悩んでいます‥
「ご飯」に関する質問
夜にご飯を炊いて次の日のお昼頃まで保温して食べたりしてたんですけどこれってやばい行為でしたか??!💦 さっき気になって調べたら雑菌が増殖するとかみて今更怖くなりました…。 母がいつもそうしてたのでそれが普通で…
生後10ヶ月 朝一で熱計ったら37.7℃でした。(平熱37.3) 本人自身元気すぎるし、鼻水咳などもありません。 ご飯もよく食べます。 ただお部屋が熱いのかなと思いましたが、念の為保育園お休みしました。 この場合皆様ならど…
お昼ご飯はせっかく普段、行かないコンビニでビビンバパスタサラダを買ったけどあまり美味しくなかった😂 さらに他にもお菓子やらなんやら食べたせいかトイレこもってる😂(たぶんビビンバのソースのせい)
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかった!!
子供も口に運ぶ回数が多いと疲れるのか途中嫌になってしまうんですよね。私もインスタ見てみんな小鉢に入れてすごいなあと思い、一緒にあげてると味覚とか変になるのかなとか思ったりして😢お皿洗いも少なく済むし子供は食べる回数減るしいいんですよね🤭