コメント

ああ
私も全く同じです!
でもTikTokを見ているとみなさん何種類か小鉢に分けてあげてるので悩んでいます‥
ああ
私も全く同じです!
でもTikTokを見ているとみなさん何種類か小鉢に分けてあげてるので悩んでいます‥
「ご飯」に関する質問
冷凍ロールキャベツを鶏ガラで煮込みました 旦那にこれコンソメ?と言われ違うというと やめたほうがいいよ 合わないからと言われました そんな変わりますか?コンソメがなくて、、 わたしはだったら自分でご飯用意すれ …
1歳、3歳の子供を連れて夜に友達の家に遊びに行く事について。 久しぶりに集まろうとなり地元に帰ってくる子もいて私も会いたいと思うのですが、夜からとのことで少し迷っているのですが、みなさんだったら出かけますか?…
1歳の娘がいますが、母に会う度に育児への口出しをされて我慢の限界がきました。 例えば ・完ミにしたいのと乳首が痛過ぎて直母を控えてたら吸わせてあげなよとしつこく言ってくる ・寒くない?暑くない? ・自作の離乳食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかった!!
子供も口に運ぶ回数が多いと疲れるのか途中嫌になってしまうんですよね。私もインスタ見てみんな小鉢に入れてすごいなあと思い、一緒にあげてると味覚とか変になるのかなとか思ったりして😢お皿洗いも少なく済むし子供は食べる回数減るしいいんですよね🤭