家事・料理 離乳食としてご飯に様々な食材を混ぜていますが、栄養が足りているか不安です。皆さんの食事内容はどうでしょうか。 離乳食だいたいご飯に混ぜて しまいます。ひとつのお皿で完結しちゃいます。 白菜きのこブロッコリー玉ねぎ鮭にんじんご飯➕りんごや みかんやバナナなどの果物 納豆しらす青のり➕果物 手羽先ブロッコリー玉ねぎにんじんだいこんご飯 足りないでしょうか?みなさんはどうですか? 最終更新:1月6日 お気に入り 離乳食 バナナ ブロッコリー りんご ご飯 納豆 きのこ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ああ 私も全く同じです! でもTikTokを見ているとみなさん何種類か小鉢に分けてあげてるので悩んでいます‥ 1月6日 はじめてのママリ🔰 よかった!! 子供も口に運ぶ回数が多いと疲れるのか途中嫌になってしまうんですよね。私もインスタ見てみんな小鉢に入れてすごいなあと思い、一緒にあげてると味覚とか変になるのかなとか思ったりして😢お皿洗いも少なく済むし子供は食べる回数減るしいいんですよね🤭 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかった!!
子供も口に運ぶ回数が多いと疲れるのか途中嫌になってしまうんですよね。私もインスタ見てみんな小鉢に入れてすごいなあと思い、一緒にあげてると味覚とか変になるのかなとか思ったりして😢お皿洗いも少なく済むし子供は食べる回数減るしいいんですよね🤭