※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるる~
家事・料理

12日にお食い初めとお宮参りをするのですが、お食い初めは自宅でします…

12日にお食い初めとお宮参りをするのですが、お食い初めは自宅でします。

当初11日夜に煮しめは作りおきをする予定だったのですが、予定がはいってしまい明日10日に作ろうと思うのですが12日にたべても大丈夫でしょうか?

煮物なので味がしみて逆にいいのかな?とおもうのですが、冷蔵庫に入れていても最近は暑いしどうなのかなーと思い質問させていただきました。

コメント

もも

大丈夫ですよ(^-^)
お食い初めで余ったので3日かけて食べきりましたが味は悪くなってなかったです!

  • るるるる~

    るるるる~

    それを聞いて安心しました!
    ありがとうございます(*^^*)

    • 5月9日