家事・料理 12日にお食い初めとお宮参りをするのですが、お食い初めは自宅でします… 12日にお食い初めとお宮参りをするのですが、お食い初めは自宅でします。 当初11日夜に煮しめは作りおきをする予定だったのですが、予定がはいってしまい明日10日に作ろうと思うのですが12日にたべても大丈夫でしょうか? 煮物なので味がしみて逆にいいのかな?とおもうのですが、冷蔵庫に入れていても最近は暑いしどうなのかなーと思い質問させていただきました。 最終更新:2017年5月9日 お気に入り お宮参り お食い初め 夫 冷蔵庫 るるるる~(2歳7ヶ月, 8歳) コメント もも 大丈夫ですよ(^-^) お食い初めで余ったので3日かけて食べきりましたが味は悪くなってなかったです! 5月9日 るるるる~ それを聞いて安心しました! ありがとうございます(*^^*) 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるる~
それを聞いて安心しました!
ありがとうございます(*^^*)