子どもの給食セットを他の子が持って帰ってしまって洗って冬休み中ずっ…
子どもの給食セットを他の子が持って帰ってしまって洗って冬休み中ずっと持っててくれたみたいなんですが、お礼ってなにかした方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
あ
いや、他の子が持って帰ってしまったならいらないと思います😂
退会ユーザー
何もお礼しないです💦
スプリング
持って帰った子供の親のほうが、申し訳ない気持ちだと思います!
お礼不要かと思います🙂
ミッフィ
しないです😊
子どもの給食セットを他の子が持って帰ってしまって洗って冬休み中ずっと持っててくれたみたいなんですが、お礼ってなにかした方がいいですか?
あ
いや、他の子が持って帰ってしまったならいらないと思います😂
退会ユーザー
何もお礼しないです💦
スプリング
持って帰った子供の親のほうが、申し訳ない気持ちだと思います!
お礼不要かと思います🙂
ミッフィ
しないです😊
「給食」に関する質問
学童等行っていない小学生のお子さんがいるママさん、もう給食が無いですよね! 今日のお昼は何を出しましたか? うちは今日はカレーピラフと昨日買った惣菜の残りの唐揚げとミックスサラダです! みんな頑張れ〜!!
3歳娘 ご飯を食べません😣 保育園ではよく食べおかわりもするようですが、家では本当に食べません‼️朝も夜もです💦 離乳食などはよく食べていたのですが、2歳頃から食べムラが出始めました😭 保育園では、11:30〜12:00頃…
お子さんの小学校は、来年度4月(新学年4月)の行事予定っていつわかりますか? 我が子の小学校は明日が終了式ですが、まだ新学年4月の予定を知らせて貰っていません💦 わかっているのは4月8日が始業式ということだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント