コメント

はじめてのママリ🔰
検査薬での排卵特定だとズレてる可能性もあると思うのでまだ可能性はあると思います!
血を見るまでは希望あります!
はじめてのママリ🔰
検査薬での排卵特定だとズレてる可能性もあると思うのでまだ可能性はあると思います!
血を見るまでは希望あります!
「陰性」に関する質問
3回目の移植陰性でした。 男性不妊の方に質問です😭💦 お医者さんからは 奥さん側は低amh(0.7)ではあるけれど そんなにそこは影響してないと思う 年齢もまだ若いですしね(28歳) それ以外に特に検査することもなさそう…
9ヶ月の下の子が発熱🤒💦 4月27日位から、咳鼻水くしゃみ出ており、、、 28日に耳鼻咽喉科受診。 →症状変わらず薬が切れたので 5月2日に小児科受診。ヒトメタ・RS陰性。 →まだ症状変わらずで薬が無くなったので 7日にかか…
卵管造影検査が排卵に影響与えることはないですよね、、? 前回の生理後、検査をして、生理予定日過ぎましたが、生理が来なく、妊娠検査薬も陰性でした。 他に排卵がずれる要因が見当たらなく、、
妊活人気の質問ランキング
まーたん
コメントありがとうございます😊
そうですね!
血を見るまでは諦めません!
娘を妊娠した時は2日前から検査薬やって、いきなり陽性出たので、今回はまだ早過ぎたのかもです😅