コメント

はじめてのママリ🔰
検査薬での排卵特定だとズレてる可能性もあると思うのでまだ可能性はあると思います!
血を見るまでは希望あります!
はじめてのママリ🔰
検査薬での排卵特定だとズレてる可能性もあると思うのでまだ可能性はあると思います!
血を見るまでは希望あります!
「生理予定日4日前」に関する質問
排卵日はいつでしょうか※基礎体温表添付してます ・現在3w2d 生理予定日4日前 ・アプリ、基礎体温計測のみです(測れてない日もありますが😭) 高温期に上がりきるまで3日ほどかかってるので、いつ排卵したのかなあと気…
生理予定日4日前ですが既に生理痛のような下腹部痛や腰の痛みがあります… 2人目妊活中ですが生理が来る予感🩸 今回妊娠したと思ったのになあ…旅行と生理被りそうだしもう嫌だ!!
本日生理予定日4日前です。 排卵検査薬が余っていたので先ほど検査してみたら薄く線が出ました。 でも昨日妊娠検査薬をしたところ真っ白だったので、排卵検査薬が反応したからと言って妊娠してるわけではないのかなと落ち…
妊活人気の質問ランキング
まーたん
コメントありがとうございます😊
そうですね!
血を見るまでは諦めません!
娘を妊娠した時は2日前から検査薬やって、いきなり陽性出たので、今回はまだ早過ぎたのかもです😅