子育て・グッズ 生後9日目で搾母乳で育てています🍼今は搾乳器で取った母乳を90ml飲ませ… 生後9日目で搾母乳で育てています🍼 今は搾乳器で取った母乳を90ml飲ませていますが足りているでしょうか?? 3~4時間おきで、3時間も経たずに泣くことはありません😌 飲ませている途中で寝ちゃうので無理やり起こしたりゲップさせたりオムツを変えたりしてまた飲ませていますが、明日からの母乳量って増やして大丈夫でしょうか??増やさず2週間検診まで90は少ないでしょうか?? 最終更新:1月6日 お気に入り オムツ 搾乳器 夫 検診 ゲップ 泣く 母乳量 生後9日 なぁ(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント まま 搾母乳ではなかったのですが、2週間検診までは量を80mlから増やさないように言われてました! そこでOKでたら両方増やしてました🙄 1月6日 なぁ そうなんですね!このまま行こうと思います🫶 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
そうなんですね!このまま行こうと思います🫶