コメント

はじめてのママリ🔰
搾母乳ではなかったのですが、2週間検診までは量を80mlから増やさないように言われてました!
そこでOKでたら両方増やしてました🙄
はじめてのママリ🔰
搾母乳ではなかったのですが、2週間検診までは量を80mlから増やさないように言われてました!
そこでOKでたら両方増やしてました🙄
「ゲップ」に関する質問
子供がご飯中に咳やゲップと同時に少量吐くことってよくありますか? ご飯中にゲップが咳をしようとしてゲッ ゲプっと少量吐きました。 1週間前に嘔吐して治ったと安心したところだったので1週間前の嘔吐と関係あるのか…
1ヶ月の娘が昨日から頻回に吐くようになりました 吐くもの自体はミルクのカスなのであまり心配していませんが、寝ながらミルク飲んだり、寝落ちしてゲップ出せなかったり、寝かせた後にモロー反射やモゾモゾ動いたり息…
新生児で飲んだけ吐いたんじゃないかと思うような 吐き戻しありますか?💦 ミルク飲んだあと おえっと気持ち悪そうにして少し垂れてきた後に 縦抱きにしたところ私の服やズボンまで濡れるような 大量の吐き戻しをしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
そうなんですね!このまま行こうと思います🫶