子育て・グッズ インフルエンザについて。一昨日の土曜日から発熱があったとして今も続… インフルエンザについて。 一昨日の土曜日から発熱があったとして今も続いているとします。 今日受診してインフルエンザだった場合 いつまで外出禁止(学校いけない)ですか? いつから登園できますか? 発熱がなおってから何日後とかですかね? 最終更新:1月6日 お気に入り 学校 外出 ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ままりん 土曜日を0日として数え、5日経過かつ解熱後2日経ってからですね。 1月6日 はじめてのママリ🔰 今日解熱してたら金曜から登校、明日解熱したとしたら、土曜から登校ですが休みなので月曜に登校になりますね。 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント