コメント
すーちゃんママ
今行って来ましたがうちは無しでした!
昨晩一瞬熱が上がって朝には熱が下がったパターンで突発的なので次熱上がったら検査しましょうとのことでした
にんじん
一時的な熱で病院行ったときは検査しませんでしたよ〜😌発熱からの時間が短かったというのもありますが…。
また熱が出たり、熱が続くなら検査した方がいいと言われました。
はじめてのママリ🔰
私が一昨日に38.8度、昨日39度→昨日の夕方から今も36度台まで下がりましたが、念のため今朝電話して受診しコロナとインフルの検査をしてもらえました。
すると熱はもうないけどインフルエンザA型で、周りへの感染力も少しでも抑えるため特効薬出してもらいました!
-
ちょこん
熱以外の症状ありましたか?
私は昨日から喉の痛みと鼻水の症状で、今日昼辺りから熱が出ました!- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
私は発熱の前日に喉の痛みと足全体の筋肉痛、若干の鼻水がありました!
- 1月6日
-
ちょこん
喉の痛みがあるのでインフルじゃないかと思ってましたが、インフルの可能性もありますね💦
明日病院行きます!- 1月6日
ちょこん
そうなんですね!
私が熱が出て、病院行くタイミングで悩んでます。一昨日から咽頭痛と鼻水、今日仕事中熱っぽくて2時間前に帰ってきてはかったら38℃でした。
インフルならまだ病院行くの早いし、ただの風邪なら早く薬欲しいなーと。