※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruru*
雑談・つぶやき

友人夫婦と焼肉をしながら、ローソンのスイーツを試しました。チーズケーキが好評でしたが、チョコクレープが一番美味しいとの意見もありました。リッチミルクバーは期待外れでしたが、ガリガリくんのリッチミルクが好きでした。結局、好みの問題だと感じました。

ジョブチューンでやってたローソンのスイーツ旦那と旦那の友達夫婦と家で焼肉してた時にちょうどテレビやってて今買い行けばあるんじゃない!?って話になって全種類買いに行ってくれたけどうちと旦那の友達はチーズケーキで旦那と友達の奥さんはチョコのクレープが1番美味しいって言ってた😌

リッチミルクバーは好評で期待大だったけど全員そんなだったな😓
ガリガリくんのリッチミルク今食べたけどこっちのほうが好き🤣

結局は好みの問題だな🤣

コメント

あにこ⛄ガチダ部

全部は見れてないんですけどミルクバーとクレープの組み合わせ、気になりました😍

• ruru*

ruru*

コメントありがとうございます!
    確かにクレープが甘すぎたのでミルクバーと一緒の方が美味しく感じました😆✨

• 1月6日