はじめてのママリ🔰
単純に未読スルーなのか、未読でトーク消しちゃったか、未読で非表示になってるとかですかね🤔?

りん
あるかないかで言ったらあると思います!
私の場合ですけど元々LINE返すのがだるいタイプで既読つけずに読んで返さなきゃ行けない内容なら返信するけどそうじゃなきゃまた今度返そうって感じで一旦スルーしちゃっていつ返そう?が数ヶ月続いてもういいやになったりしてます🤣
なのでLINEの通知今7000とかです笑
はじめてのママリ🔰
単純に未読スルーなのか、未読でトーク消しちゃったか、未読で非表示になってるとかですかね🤔?
りん
あるかないかで言ったらあると思います!
私の場合ですけど元々LINE返すのがだるいタイプで既読つけずに読んで返さなきゃ行けない内容なら返信するけどそうじゃなきゃまた今度返そうって感じで一旦スルーしちゃっていつ返そう?が数ヶ月続いてもういいやになったりしてます🤣
なのでLINEの通知今7000とかです笑
「LINE」に関する質問
グループLINEで遊び行きませんか?のお誘いLINEに誰も返事しないのって皆誰かの返信待ちですよね?送って来た人と一番仲良しのママも返信してないんですよね。 そこまで仲良しじゃないので皆が行くってなったら返そうかと…
ひとりっこ親さんとお話ししたいです。きょうだいいる家庭見ると羨ましいって思ったりしますか?自分は今、家の前の大家族の仲が良すぎてちょっと羨ましいです。 おはようございます。 朝からぼやきです。良かったらお…
皆さん、LINEのアプリを開かない時間って最長どのくらいですか??🥹 私は「緊急で何かあるかも!」とか思って手があいた時に確認してしまうのですが、ママ友に送ったLINEが15時からずっと未読です。メッセージ1件とスタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント