はじめてのママリ🔰
単純に未読スルーなのか、未読でトーク消しちゃったか、未読で非表示になってるとかですかね🤔?

りん
あるかないかで言ったらあると思います!
私の場合ですけど元々LINE返すのがだるいタイプで既読つけずに読んで返さなきゃ行けない内容なら返信するけどそうじゃなきゃまた今度返そうって感じで一旦スルーしちゃっていつ返そう?が数ヶ月続いてもういいやになったりしてます🤣
なのでLINEの通知今7000とかです笑
はじめてのママリ🔰
単純に未読スルーなのか、未読でトーク消しちゃったか、未読で非表示になってるとかですかね🤔?
りん
あるかないかで言ったらあると思います!
私の場合ですけど元々LINE返すのがだるいタイプで既読つけずに読んで返さなきゃ行けない内容なら返信するけどそうじゃなきゃまた今度返そうって感じで一旦スルーしちゃっていつ返そう?が数ヶ月続いてもういいやになったりしてます🤣
なのでLINEの通知今7000とかです笑
「LINE」に関する質問
自分でも整理ができません。 虫の知らせで旦那のLINEを見ました。 朝職場まで送り迎えしてたり、可愛いね好きとかアイコスお揃いの買うとか家行っていい?とか... 会話してる内容でした それでも旦那は友達だ、気…
保険会社の人がいつも 21時台に電話をしてきます。 先程は21時頃にLINEがあり、 「保険更新の事でお伝えしたいことがあるので、21時半頃に電話させていただきますので、よろしくお願いいたします。」と入っていてびっく…
愚痴です 夫とお金のことで喧嘩し家を出て行きました 夫には借金がありその全てを立て替えています 今月はお金が足りず私の財布から立て替えていたのですが 夫の給料日である今日、お金のことで喧嘩をし LINE上で仲直り…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント