はじめてのママリ🔰
単純に未読スルーなのか、未読でトーク消しちゃったか、未読で非表示になってるとかですかね🤔?
りん
あるかないかで言ったらあると思います!
私の場合ですけど元々LINE返すのがだるいタイプで既読つけずに読んで返さなきゃ行けない内容なら返信するけどそうじゃなきゃまた今度返そうって感じで一旦スルーしちゃっていつ返そう?が数ヶ月続いてもういいやになったりしてます🤣
なのでLINEの通知今7000とかです笑
はじめてのママリ🔰
単純に未読スルーなのか、未読でトーク消しちゃったか、未読で非表示になってるとかですかね🤔?
りん
あるかないかで言ったらあると思います!
私の場合ですけど元々LINE返すのがだるいタイプで既読つけずに読んで返さなきゃ行けない内容なら返信するけどそうじゃなきゃまた今度返そうって感じで一旦スルーしちゃっていつ返そう?が数ヶ月続いてもういいやになったりしてます🤣
なのでLINEの通知今7000とかです笑
「LINE」に関する質問
元同僚に出産報告をしたらLINEギフトで3千円の商品券をもらったのですが、この場合みなさんなら内祝いどうしますか?(産休まで働いた会社で一緒だった子で、派遣社員なのでその会社に戻ることはないという関係性です!)
人のこと悪口言ったりLINEでケンカヒートアップしたりすると興奮すると言うか快楽感が5年くらいまで前はあったんですが、別にそういう考えの人がいてもいいじゃん?という気持ちが強くなっていっさい悪口言えなくなりまし…
夫の不貞行為で離婚調停を始めます 慰謝料請求の際、「不貞行為をした」という証拠はやはり必要なのでしょうか。 証拠として、会話の録音、LINEでのやり取りがあります。 何かわかることがあれば知りたいです😌
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント