※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

三連休に兵庫県から東京へ車で行く予定ですが、移動手段についてアドバイスを求めています。サンリオピューロランドと原宿を訪れる予定で、駐車場の高額さや原宿での駐車の難しさを心配しています。良い移動手段はありますか。

分かる方教えていただきたいです🙇‍♀️💬

今週の三連休に兵庫県から東京に車で行きます🚗³₃
1日目、サンリオピューロランド✨🏰✨
2日目、原宿とかをブラブラ🚶‍♀️✨

車で行くので出来るなら車で移動をしたい🚗³₃
東京やからパーキングも高い🅿️💦
車をどっかに停めて電車で行く🚃
結局停めるなら一緒のような😱

原宿とかは車停めれんイメージ😭

何かいい移動手段はありませんか?

コメント

かなかな

我が家はいつも兵庫からディズニーや東京などどこでも車中泊などで車で行きます

• ♡

コメントありがとうございます💬
    我が家も車中泊です😄
    観光地に行く時は何処に停めてますか?

• 1月6日
さわこ

私は良く都心までは車でいかないで、郊外、うちの方面は埼玉や千葉ですが、都心に出るのに電車で乗り換えなしや、1つ乗り換えれば行けるようなすぐのところの大きいショッピングモールのしかも駅近や駅直結の駐車場を探してそこに停めて都心に行ってます☺
結構駐車料金も安いし、なおかつお買い物すれば割引があったりするのでほぼただのところもあったりします。

• ♡

コメントありがとうございます💬✨
    なるほど😮💡 ̖́-
    そういうやり方もありましたね🥹✨
    ショッピングモールとか探してルートとか色々参考にします😄

• 1月7日