インフルの子供体は暑いけど足の裏は冷たいのですが暖かくした方がいい…
インフルの子供
体は暑いけど足の裏は冷たいのですが暖かくした方がいいですか❓
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
mii*
多分手足の末端で温度調節してるので、無理にあたたかくしなくても大丈夫かと思います!^^
はじめてのママリ🔰
熱が上がっている時なのではないでしょうか?上がりきると足も手もあたたかくなります!
インフルの子供
体は暑いけど足の裏は冷たいのですが暖かくした方がいいですか❓
mii*
多分手足の末端で温度調節してるので、無理にあたたかくしなくても大丈夫かと思います!^^
はじめてのママリ🔰
熱が上がっている時なのではないでしょうか?上がりきると足も手もあたたかくなります!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月で自宅保育中です。 同年代の子に話しかけられたりすると、固まってしまいます😂 同じようなお子さんいますか? 遊び場などで、同じくらいの年齢の子や少し上くらいのお兄さんお姉さんと絡むことがあると、さっき…
お子さんが1歳過ぎても夜に頻回に起きる方… 日々元気に過ごせていますか?? 私はメイクする気が起きず常にスッピンメガネ ママ友との会話も上の空 上の子の我儘にはイライラするし 下の子が1歳になったら就職するつも…
スワドルを購入するか悩んでいます! 予定日は1月の後半でこの時期の夜の服装が何が適切なのかわからないのと、スワドルを着せて寝させるか悩んでいて実際に使っている方いらっしゃったらスワドルあったほうがいいかお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント