コメント
退会ユーザー
ディズニーオフィシャルホテルなら1部屋で何円の料金設定なので出来ると思いますよ!
(定員は上限が4名とか決まってます)
できませんというページがどこにあるかわからないのでなんともなのですが...。
ディズニー付近ならオフィシャルホテル以外でもたくさんホテルがあるのでどこか泊まれるところは見つかると思います!
退会ユーザー
ディズニーオフィシャルホテルなら1部屋で何円の料金設定なので出来ると思いますよ!
(定員は上限が4名とか決まってます)
できませんというページがどこにあるかわからないのでなんともなのですが...。
ディズニー付近ならオフィシャルホテル以外でもたくさんホテルがあるのでどこか泊まれるところは見つかると思います!
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!航空券とのセットでセレブレーションホテルで探してるのですが、日にちはいつでも良くて、人数の欄を入れて検索するのですが、そのプランがありませんとなってしまって💦
別々にとらなければいけないんですかね💦
退会ユーザー
航空券とセットは利用したこと無いのでわからず申し訳無いです💦
ただ、普通に宿だけ取るときでも大人2名1部屋のプランだと大人が2人いないと予約を取れないので、大人の人数が最低2人になってるプランなら利用できないと思います...。
もしするなら大人と子ども1人ずつだけど大人2名の料金で利用できないか問い合わせてみるとかのほうが良いかもしれないです。
はじめてのママリ
そうですね🥲
電話してみます😊
ありがとうございます😊