nana
一応気にしてます!!!
はじめてのママリ🔰
寝る子寝ない子いると思います!
活動限界なんて気にしても、将来何の影響もないと思います☺️!
退会ユーザー
下の子があと数日で8ヶ月です!
活動時間意識&本人の仕草を基に寝かしつけてあげてます🙌
はじめてのママリ🔰
日中ある程度寝せないと夜が荒れるので家にいる時はある程度の所で寝かせます☺️
月齢同じくらいですが3時間〜3時間半くらい遊んだ後寝かせてます!
ママリ
2時間くらい起きてると眠くてグズグズしてくるので寝かせてます🥱
nana
一応気にしてます!!!
はじめてのママリ🔰
寝る子寝ない子いると思います!
活動限界なんて気にしても、将来何の影響もないと思います☺️!
退会ユーザー
下の子があと数日で8ヶ月です!
活動時間意識&本人の仕草を基に寝かしつけてあげてます🙌
はじめてのママリ🔰
日中ある程度寝せないと夜が荒れるので家にいる時はある程度の所で寝かせます☺️
月齢同じくらいですが3時間〜3時間半くらい遊んだ後寝かせてます!
ママリ
2時間くらい起きてると眠くてグズグズしてくるので寝かせてます🥱
「寝かしつけ」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子です。 ここ最近イヤイヤが激しく、ついにイヤイヤ期か、、?と思ったり、早いのか?と思ったり… いまも寝かしつけしてますが、隣でイヤイヤいったり泣きそうな声で騒ぎながらゴロゴロ動き回ってます🙃 …
夫の上司のパワハラ?マタハラ?について どこか相談窓口などあるのかなーと思い投稿します。 1歳の娘を育てている臨月間近の妊婦なのですが 平日は基本ワンオペで夫が早く帰って来れる日には お風呂入れてくれてそれだ…
急いで買ってきて!なんてお願いしてないのに買いに行ってしまった主人。お風呂入ってご飯作って待っててほしいのに、、授乳と寝かしつけ終わったらすぐ食べれるようにしててほしいのに。 感謝されると思ってるのかなぁ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント