※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SNSで美智子様が叩かれている理由について教えてください。無駄遣いやいじめの情報はどこから来たのでしょうか。

詳しい方教えていただきたいんですが、
最近よくSNSで美智子様叩かれてるんですが
なんでですか?
よく無駄遣いとかいじめだとか書かれてるんですが
どこからその情報来たんでしょうか?
SNS見るまで全然知らなかったです

コメント

りり

SNSの情報を鵜呑みにしなくていいですよ😌
本当の情報かどうかを見極められない方が非常に増えてきています。

正直な話、SNSで叩く方は日常生活やご自身の問題があるケースが多く、正常な判断ができない方が多いです💭
SNSはひとつのエンタメとして捉え、鵜呑みにせず受け流してください。

気になって調べましたが一切出てきませんでした。
嘘の情報だと思いますので、信じるかどうかは投稿者さんの判断でいいかなと😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    ただ気になってて・・・
    やはり信憑性はないですよね😂

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

なんか、雅子さまV美智子さまという構図にしたい勢がいるみたいです😅マスコミがそういう流れを作ってますね。雑誌の女性自身とかw

実際、雅子さまが皇室に入られた時に宮内庁や皇族の誰かが雅子さまのキャリアについて良く思ってないと言ったことがあり(今の天皇が公式に発言してます)、それを美智子さまが言ったとか言わせたみたいな憶測が広まったようです。
でも美智子さまも嫁がれた時、民間出身だからと叩かれたらしいしそれで鬱みたいになってるし…
とりあえず嫁に来た人を叩く感じなのかなと。

ただ秋篠宮が結婚する時に始まり眞子さんの結婚のこととか最終的に許してるのは美智子さまと上皇さまなので、その辺ゆるすぎるでしょ…というのはわからなくもないですね。だからといって必要以上に叩くのも意味わかりませんが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脱字すみません
    雅子さまVS美智子さま
    です🙇‍♀️

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    周りが勝手にそういう構図で情報拡散したら本人たち迷惑ですよね😂

• 12時間前