コメント
ままり
心拍確認おめでとうございます☺️🎉
胎芽だと見えます!
週数ズレがあって6w前半のエコーないのが申し訳ないのですが、ちゃんと順調な大きさに見えますね☺️
この頃は胎嚢ばかり大きくなって胎芽も卵黄囊も見えなかったです💦
そのあとすくすく育って、今は平均より大きくお腹蹴ってます🥹
ままり
心拍確認おめでとうございます☺️🎉
胎芽だと見えます!
週数ズレがあって6w前半のエコーないのが申し訳ないのですが、ちゃんと順調な大きさに見えますね☺️
この頃は胎嚢ばかり大きくなって胎芽も卵黄囊も見えなかったです💦
そのあとすくすく育って、今は平均より大きくお腹蹴ってます🥹
「6w3d」に関する質問
不妊治療を続け、やっと体外受精で授かりました。 現在6w3d、5w半ばからつわりが本格的に始まり 食べれるものといえば 冷たいうどん、ポテト、チキン、フルーツ、トマト くらいです。 今まで治療を始めてからつわりが始…
体外受精で4AAの胚盤胞を移植しました。 現在6w3dです。 6w0dに心拍確認できており、その時のCRLは3.9mm、出血があった為6w2d受診しCRL4.5mmでした。 成長が少しゆっくりな気がして不安です。 また、出血に関しては胎…
初マタです。 昨日最終月経から計算して6w3dで初診に行ったところ 胎嚢と卵黄嚢のみ確認できました。胎嚢は27.3mmでした。 胎芽、心拍は確認できず気2週間後に再診です。 週数に対して胎嚢はしっかり大きさはある認識なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
本当ですか!良かったです!
この白いところの真ん中ら辺がチカチカ動いてました🥹🤍
皆さんもう少し大きい気がして不安になっていました🥲
ちなみに2日前のエコーなんですけど少しは大きくなってるように見えますか?😣
お腹蹴ってくるの可愛いです☺️
私も早くその時期に行きたいです✨
ままり
小さいのに一生懸命動いてて可愛いですよね🥹✨️
胎嚢がスペース大きくなってますし、これから順調に育つといいですね(*^^*)
これからつわりや壁が多くて心配事多いですが、ゆっくり休みながら、毎回の健診で元気な姿を見れるように信じましょう☺️