コメント
ぴー
長引いて食事取れないと辛すぎますよね😭😢
私は8週から毎日点滴行って、16週に落ち着いてきました。
同じく13週、1日でふかした芋🥔1つ食べるのも苦労して、スーパー行ったら3分で車に戻って吐いてました…。
いつかは人によりますし、長引いたり早まったりします。でも終わりは来ます!😭
毎日のように家族に泣きつく電話したり、好物を小分けに食べたり…かむかむレモンとかもオススメです🥲
ぴー
長引いて食事取れないと辛すぎますよね😭😢
私は8週から毎日点滴行って、16週に落ち着いてきました。
同じく13週、1日でふかした芋🥔1つ食べるのも苦労して、スーパー行ったら3分で車に戻って吐いてました…。
いつかは人によりますし、長引いたり早まったりします。でも終わりは来ます!😭
毎日のように家族に泣きつく電話したり、好物を小分けに食べたり…かむかむレモンとかもオススメです🥲
「妊娠13週目」に関する質問
皆さんのお子さんが14週前後の時のエコー写真を見せていただけませんか❓ 13週6日で検診がありエコーを取ったのですが、今まで計っていたはずの身長の表記がなく、一体我が子は何センチなの⁉️と今になって思っています。 …
12週、4日入院して点滴してもらい退院。 年始にたくさんいろんなものを食べることができ、びっくりするほど回復。 マシになってきたなぁと思ったのも束の間。 13週、気持ち悪い😭 マシになっていたからのメンタルもつらく…
首のむくみについて教えてください。胎児精密超音波検査(胎児ドック)を13週5日に予約してあります。首のむくみは14週ごろになると分からなくなると聞いて不安になりました。予約通りで大丈夫でしょうか。 最後の検診は1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ🐈
ご回答ありがとうございます*
あと少しで楽になれると信じてもう少し頑張ります。