りり
コップをマスターした後、8ヶ月からストロー練習しました🙌🏻
最初はストローを咥えさせて蓋をピュッと押し、原理を学んでもらいました。
1週間後ぐらいに押す勢いを少しずつ弱めて、自分で吸えるようにしましたよ😊
りり
コップをマスターした後、8ヶ月からストロー練習しました🙌🏻
最初はストローを咥えさせて蓋をピュッと押し、原理を学んでもらいました。
1週間後ぐらいに押す勢いを少しずつ弱めて、自分で吸えるようにしましたよ😊
「リッチェル」に関する質問
今月で子供が5ヶ月になり離乳食を開始しようと思います。これから色々グッズを揃えようと思うのですが1から全て揃えるとコストがかかる為100円ショップでも十分という物はダイソーとかで買おうと思いますが何かおすすめあ…
離乳食の小分け冷凍トレーについて質問です!今西松屋のトレーを使っていますがたまにイラッとするほど出てこない時があります。リッチェルのトレーの方が取り出しやすいでしょうか、それとも大差ないのでしょうか?他に…
離乳食の調理セット(すり鉢やこし器などがセットになってるやつ)はどのメーカーがおすすめですか??😣 エジソンママ、リッチェル、ピジョンなど色々なところが出してるので 実際洗いやすさとかどれがいいのかなーと、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント