ままり
私1400gで生まれて数ヶ月保育器入ってますが制限などなく元気に育ってます✨
今の方が技術も進んでるしきっと大丈夫です😌
はじめてのママリ🔰
上の子が37週で2000gちょいくらいで産まれました!今は小学生ですが、すくすく成長して元気すぎて騒がしいくらい育ってます😂
mimi
上の子が34w、1500gで生まれました!障害や病気もなく今は元気いっぱいの2歳です✨
不安でいっぱいだと思いますが、お身体お大事になさってください🌸🙏🏻応援しています!!
こっこ
下の子、32週1962g生まれです。
リスクがゼロというわけではありませんが、胎児の経過さえ良好であれば心配しすぎなくて良いのでは?医師はなんて言われてますか?
うちも胎児はよく育っていましたが母体都合で帝王切開になり、県内で一番のNICUに入り、1ヶ月の入院で退院してきてめちゃくちゃ健康です。発達も生後3ヶ月の頃には追いついてました。
ご不安とは思いますが、無事のご出産を祈っています!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で申し訳ございません🙇
本日、無事に出産を終え、NICUに入り、今のところ問題ないとのことでした!
出産前になって急に不安が押し寄せてきたため、皆さんのお話を伺うことができてとても勇気づけられました😭✨
本当にありがとうございました🥺✨!!
1番早くご回答いただいたままりさんをグッドアンサーに選ばせていただきました🙇
コメント