コメント
退会ユーザー
旦那さんに頼むか、無理そうなら子供連れて行くしかないですね😣
ママリ
年末そんな感じでしょうがないので、子供連れて行きました💦
-
ママリ
やっぱり子供も連れて行かないといけないですかね😥
まだ小さいので
検査とか待てない気がして不安です💦
もう一度旦那に聞いてみます!
ありがとうございました😊- 1月6日
退会ユーザー
旦那さんに頼むか、無理そうなら子供連れて行くしかないですね😣
ママリ
年末そんな感じでしょうがないので、子供連れて行きました💦
ママリ
やっぱり子供も連れて行かないといけないですかね😥
まだ小さいので
検査とか待てない気がして不安です💦
もう一度旦那に聞いてみます!
ありがとうございました😊
「義母」に関する質問
義母が家に居てくれて夜間は子を見るからあなたは寝てなさいと、休息取れるはずなのに不眠になってしまって1日2~3時間ねれればいい方…3日前から薬が効かない怠い頭痛に悩まされてる。旦那の仕事に副業にゲームに育児そん…
もうさ、お正月に 好きでもない義実家に行かなくちゃいけない みたいな風潮やめません?笑 義母だって嫁の顔なんて見たくねぇーし こっちも見たくねぇーよ?笑 なんの時間、あれ。笑 各々で帰ればいいし もうお互い疲れ…
義母の子供への服のプレゼントがどんどん安い西松屋のかわいくないものになってきてる😅 自分はハイブランドのバッグとかiPhone頻繁に買い替えてるのにいい身分だねーって思っちゃう。 その義母が散財してるお金も旦那の稼…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
インフル流行ってるからできるだけ連れて行くのは避けたかったけど
連れて行くのも仕方ないかもですね😥
喘息の検査でレントゲンとかあるから
2人連れて行くのが不安ですが…😱
もう一度旦那に聞いてみます!ありがとうございました😊