※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごあめ
妊娠・出産

現在13週です。妊娠してから1度も出血、茶おりないのですが、昨日くらい…

現在13週です。妊娠してから1度も出血、茶おりないのですが、昨日くらいからたまに下腹部がズキズキすることがあります。 出血なしで下腹部たまにズキズキするくらいでしたら、心配しなくても大丈夫でしょうか?次の検診まで3週間ほどあります。

コメント

chiru

普通にありました!何なら今だにあります!不快ですよね😅

病院で聞いたら子宮が大きくなって伸びるときの痛みかもって言われました😳

• りんごあめ

りんごあめ

コメントありがとうございます😭
    28週とかでもまだ痛みあるんですね😭結構長いことこの痛みと付き合わないといけないんですね…

子宮が大きくなってると信じてあまり考えすぎないようにします😭

• 13時間前
  • chiru

chiru

全然あります😂
    第一子の時は、卵巣も腫れたりしてたので、それもあって痛みは強かったです😣

健診間隔長いと不安ですよね、、😭💦

• 8時間前
りんご

私もたまに下腹部あります!出血なければ大丈夫みたいですが、心配なら診てもらっていいかもしれません😟検診期間この時期長くて不安ですよね

• りんごあめ

りんごあめ

コメントありがとうございます😭
    出血なくても検診期間が長すぎて不安ですよね😭
    検診までもうちょっと待ってみます😭

• 13時間前