※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら🌳
ファッション・コスメ

旦那さんのスーツはどこで購入されたのか、値段も教えていただけますか。ユニクロについての意見もお聞きしたいです。

卒園式、旦那さんのスーツはどこで買われましたか?
値段も教えて貰えたら嬉しいです😣
ユニクロで良いと言っていましたがさすがにユニクロは生地が安っぽい気がしますがどうなんでしょう😱

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫は基本的にユニクロのスーツを着て出勤していますが、もうユニクロしか着れないと言っているくらい本人は気に入っています🙆🏼‍♂️
特に安っぽさなどは感じないです😌

結婚式などのお呼ばれはポールスミスか、TEIJINのスーツを着ていました!

みーちゃん

スーツ着ない仕事なので卒園、入学式のためだけに先日買いました!
商業施設内のスーツ専門店で買いましたが、年始セールもあっめ上下セット5万くらいでした💡

はじめてのママリ🔰

青木です🤣仕事でも着るので青木で揃えてます!
UNIQLOいいですよ✌️私自身、UNIQLO購入予定です😊仕事で着ます!

3kidsママ

洋服の青山で買いました✨シャツやネクタイ等込みで10万以内だったと思います!完全に私服や奇抜な格好でなければ記憶に残らないので、見た目が普通ならユニクロでも良いと思います👌スーツでも髪をツンツンさせてホストみたいな格好してたら記憶に残るかもです😂

はじめてのママリ🔰

ユニクロのセミオーダースーツ、旦那が行事用として持っています✨

生地感は、他のブランドのスーツと比べて、値段よりも高見えするんじゃないかな?と思います🌼

めっちゃ高見えする!ってわけでもないですが、上下セットアップのセミオーダーで、3万いかないくらい??だったと思うので、この値段だったら大満足だそうです!特にストレッチ効いて動きやすいところが気に入ってるみたいです😇

デザインはシンプルすぎるのですが、それがいいらしく、中のシャツや小物などで雰囲気変えたりしています😅

あんまりだった点としては、セミオーダーなので細かいところまでフィットを求めていたり、デザイン性のあるものが良かったら、やっぱり違うお店がいいかなと思います🌟