コメント
はじめてのママリ🔰
私も人高受精後16日目でぐんと体温上がり36.7→37.0になって朝起きると旦那にびっくりされるほど頬がほってってました!今までこんなことなかったので絶対妊娠してると思って検査薬で陽性出ましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私も人高受精後16日目でぐんと体温上がり36.7→37.0になって朝起きると旦那にびっくりされるほど頬がほってってました!今までこんなことなかったので絶対妊娠してると思って検査薬で陽性出ましたよ😊
「基礎体温」に関する質問
いつもより高温期になるまでに日数が掛かったので、排卵日がいまいち分かりません💦 この基礎体温グラフで、排卵日はおおよそどの辺だと思われますか?? それと、ゆっくり高温期になって妊娠した方とかいらっしゃいますか…
妊活始めて2周期目ですが、ドゥーテストの排卵検査薬がずっと陰性で基礎体温も上がらず低体温のままというのが2ヶ月続いています。 婦人科に行くかな?と思うのですが今月は5日が排卵予定日でした。 明日行ってもなにも…
2人目妊活4周期目リセット辛いです。 自分で排卵検査薬、タイミング法、基礎体温測って妊活してます。 クリニックは1年半前に数ヶ月検査で通っていたのですが、 特に問題なさそうとのことでした。 1人目は20代後半で自然…
妊活人気の質問ランキング
pon
コメントありがとうございます!
他の方は排卵後すぐ体温が上がっているようで、やっぱり今回も全然上がらないしだめだったかぁって思ってたところなのですごく安心しました🥹🥹
他に妊娠に気がついたきっかけとかはありますか?
はじめてのママリ🔰
私も今回人工授精から2日後に体温が上がったけどそんな高温ではなくて、ダメだったかなと思ってる時の妊娠でした😊!
よく聞く妊娠初期症状なども全くなくて検査薬してやっと妊娠に気づいた感じです😂
12日目なら検査薬すると薄らですが反応するかもしれませんよ☺️