妊活 人工授精から12日目に体温が上がりましたが、これは妊娠の期待が持てるのでしょうか。急に基礎体温が上がった方はいらっしゃいますか。 人工授精から12日目にして体温がぐんと上がりました…! これは期待しても良いのか?👀👀 急に基礎体温が上がって妊娠されてたからいらっしゃいますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 基礎体温 人工授精 妊娠 pon(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も人高受精後16日目でぐんと体温上がり36.7→37.0になって朝起きると旦那にびっくりされるほど頬がほってってました!今までこんなことなかったので絶対妊娠してると思って検査薬で陽性出ましたよ😊 1月6日 pon コメントありがとうございます! 他の方は排卵後すぐ体温が上がっているようで、やっぱり今回も全然上がらないしだめだったかぁって思ってたところなのですごく安心しました🥹🥹 他に妊娠に気がついたきっかけとかはありますか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 私も今回人工授精から2日後に体温が上がったけどそんな高温ではなくて、ダメだったかなと思ってる時の妊娠でした😊! よく聞く妊娠初期症状なども全くなくて検査薬してやっと妊娠に気づいた感じです😂 12日目なら検査薬すると薄らですが反応するかもしれませんよ☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
コメントありがとうございます!
他の方は排卵後すぐ体温が上がっているようで、やっぱり今回も全然上がらないしだめだったかぁって思ってたところなのですごく安心しました🥹🥹
他に妊娠に気がついたきっかけとかはありますか?
はじめてのママリ🔰
私も今回人工授精から2日後に体温が上がったけどそんな高温ではなくて、ダメだったかなと思ってる時の妊娠でした😊!
よく聞く妊娠初期症状なども全くなくて検査薬してやっと妊娠に気づいた感じです😂
12日目なら検査薬すると薄らですが反応するかもしれませんよ☺️