※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
妊活

人工授精から12日目にして体温がぐんと上がりました…!これは期待して…

人工授精から12日目にして体温がぐんと上がりました…!
これは期待しても良いのか?👀👀
急に基礎体温が上がって妊娠されてたからいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も人高受精後16日目でぐんと体温上がり36.7→37.0になって朝起きると旦那にびっくりされるほど頬がほってってました!今までこんなことなかったので絶対妊娠してると思って検査薬で陽性出ましたよ😊

• pon

pon

コメントありがとうございます!
    他の方は排卵後すぐ体温が上がっているようで、やっぱり今回も全然上がらないしだめだったかぁって思ってたところなのですごく安心しました🥹🥹
    他に妊娠に気がついたきっかけとかはありますか?

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今回人工授精から2日後に体温が上がったけどそんな高温ではなくて、ダメだったかなと思ってる時の妊娠でした😊!
    よく聞く妊娠初期症状なども全くなくて検査薬してやっと妊娠に気づいた感じです😂
    12日目なら検査薬すると薄らですが反応するかもしれませんよ☺️

• 17時間前