コメント

はじめてのママリ🔰
私も人高受精後16日目でぐんと体温上がり36.7→37.0になって朝起きると旦那にびっくりされるほど頬がほってってました!今までこんなことなかったので絶対妊娠してると思って検査薬で陽性出ましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私も人高受精後16日目でぐんと体温上がり36.7→37.0になって朝起きると旦那にびっくりされるほど頬がほってってました!今までこんなことなかったので絶対妊娠してると思って検査薬で陽性出ましたよ😊
「人工授精」に関する質問
受精障害+胚盤胞率低め+低グレード胚盤胞です。 夫婦とも38歳です。 自然妊娠1回、8週で流産。 人工授精12回、1回妊娠するも初期流産。 採卵2回 1回目採卵21個(成熟卵19個、変性卵2個)、ふりかけ15個、顕微4個→ふり…
人工授精する際 卵胞どのくらいの大きさで人工授精しましたか? 昨日卵胞チェックして20mmでした 明日する予定だったのですが どうしても仕事で人工授精できません… 本当に悔しい。 日曜日もやっている病院なので日曜日…
わかる方至急お願いします😭 人工授精の後の、プラノバールを服用して3.4日目になるのですが、あと半分ほど飲まないといけない日数が残ってます💦 きっと今回はダメだし、もう面倒で飲みたくないのですが 勝手に辞めると…
妊活人気の質問ランキング
pon
コメントありがとうございます!
他の方は排卵後すぐ体温が上がっているようで、やっぱり今回も全然上がらないしだめだったかぁって思ってたところなのですごく安心しました🥹🥹
他に妊娠に気がついたきっかけとかはありますか?
はじめてのママリ🔰
私も今回人工授精から2日後に体温が上がったけどそんな高温ではなくて、ダメだったかなと思ってる時の妊娠でした😊!
よく聞く妊娠初期症状なども全くなくて検査薬してやっと妊娠に気づいた感じです😂
12日目なら検査薬すると薄らですが反応するかもしれませんよ☺️