はじめてのママリ🔰
半年を目安に使用、処分してます! 粉なら3ヶ月〜半年みたいですがあくまでも目安みたいです💦
ミッフィ
この前薬局で聞いたら粉は半年って言われました😊
はじめてのママリ🔰
半年を目安に使用、処分してます! 粉なら3ヶ月〜半年みたいですがあくまでも目安みたいです💦
ミッフィ
この前薬局で聞いたら粉は半年って言われました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月と2日です 発達について気になることがあります 先輩ママさんや同じくらいの月齢の子がいるママさん、回答ください🙇🏻♀️ ①名前を呼んでも振り向かない時がある 毎回必ず振り向くわけではないです。向く日もあれば…
1歳8ヶ月の男の子を育てています。 最近癇癪?に悩まされています。 癇癪と言ってもすぐ泣き止むのですが、例えば公園に行く時にダウンを着せようとしたら着させ終わるまでの間寝そべるぐらいに体をそって大泣きされます…
切実な悩み🫥夕飯後、必ずと言っていいほど 毎日スナック菓子を食べてしまいやめれません😭 意思弱すぎて泣けてきます。。 朝5時に子ども3人起床し、そこから20時まで 育児に奮闘ですがお菓子の楽しみがないと 生きていけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント