自分の直感が非常に当たることに困惑しています。意識的に考えたことは外れるのに、ふと思いついたことが的中します。妊娠や流産についても同様の経験があります。これは偶然なのでしょうか。
自分の勘が当たりすぎて怖いです。
願い事や意識的に考えることは当たらず、こうなんじゃないか?とふと思い付いたことがよく当たります。
例えば、今回は妊娠するかもと思ったら妊娠したり、妊娠しても流産しちゃうかも、妊娠中も今日は無症状で本当に妊娠してるとは思えないな~妊娠してること忘れるくらい無症状だな~と思って次の日、病院行ったら化学流産ですと言われたり。
スビチュアル的なものがあるみたいです。
たまたまですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私と母が勘がよく当たりますね。
今回の妊娠も、2人目全く予定していなかったのに
なんとなく家族が増える想像が頭に何度か浮かんでいました。
その妊娠で産むかどうか悩んでどん底まで落ち込んでいたら、母が夢で私が悲しんでいたから気になっていたみたいで、その夢を見た次の日に会いにきました。
勘とかではないのですが、実家で飼っていた犬が私の仕事中に亡くなってしまったのですが
その日の出勤の朝とてつもなく悲しい気持ちに襲われました。死ぬなんて知らなかったのでなんとなく心残りでしたが、お昼頃に亡くなったと連絡がありました。
あと二年前に父を突然死で亡くす1ヶ月前、なぜか無性に父に抱きしめてもらいたく寂しい気持ちになりました。初めての感覚でした。
血のつながりもない父で、今まで触れた事などほとんどなかったのでぎゅってしたい気持ちは我慢していました。
どちらもお別れの合図だったのかなと。
モニカ
そういう感じやすい体質の方いますよね😊
見えない世界のことをキャッチできるんでしょうね!
私も若干その気がありますが、量子力学(引き寄せ)を学んだり、NLPというイメージを使ったコーチングを受けるようになってから、イメージしたことが不思議と現実化するという現象が増え、願い事が叶うようになってきましたよ🌟
うまく使えば、そういうのを習得しやすい気質かなと思います♫
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
良い勘が当たるなら良いですが、悪い予感だけ当たります😭考え方がネガティブ思考なのかな?と最初は思っていたのですが、ふと思い付くことなのでネガティブとかではなく、当たりすぎてやはりスピリチュアルみたいなのが働いてるのかな?と思っています。- 1月6日
はじめてのママリ
私もです。
妊娠するなー。は100%当たるし、友人の妊娠は夢を見るし、この人妊娠しそうだなーは何年も前からなんとなく思うし、、、なんとなく、性別もわかります‼︎
多分、直感鋭い方だと思います、、、。
-
はじめてのママリ🔰
スピリチュアルみたいなのがあるんですかね😭良い勘が当たるなら嬉しいですが、なぜか良い勘は当たるどころかふと思い付かないんですよね- 1月6日
ぴっぴ
私もあります。しかも特に悪い予感はめちゃくちゃ当たります🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨分かります!私も同じ悪い予感だけ当たります😭何故なんでしょうね😭悪い予感だけ当たるなら予防出来るとプラスに考えています😭
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🤔そういう合図ってありますよね、不思議ですよね