コメント
すみしー
赤いプツプツした感じのですかー?
あせもですかね…💦(゚ω゚)
すみしー
赤いプツプツした感じのですかー?
あせもですかね…💦(゚ω゚)
「四種混合」に関する質問
例えば抗生剤飲んだとして、 インフルエンザワクチンと四種混合ワクチン 打つまでに期間空けなきゃいけないとか決まりありますか? (明日小児科にも聞きますが、何か情報あれば聞きたいなと思い!) 症状としては、痰が…
みなさんのかかりつけ小児科は インフルエンザ予防接種と他の予防接種 同時に打ってくれますか? 予約したところはインフルと四種混合同時OKなのですが、 実際、効果に影響など無いのかなど疑問に思いました。
インフルエンザ予防接種2回目のタイミングと 四種混合追加のタイミングが被るのですが、 一昨日、神奈川県で流行入りしました。 保育園通ってる1歳3ヶ月です。 みなさんなら同時に打ちますか? それとも早めにインフルエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun-/zuki
そんな感じです。新生児湿疹はありましたが最近は全くなく急に出てきたので
原因が予防接種なのかわからなくて・・・
できる場所的には蒸れるあせもっぽい位置なんです
すみしー
最近暑くなってきたので、思ってる以上に子どもって汗だくになってたり、ムレたりしてますし、半日で急に湿疹出たりしますよねー💦(>人<;)
予防接種原因だと、熱が出たり、嘔吐、下痢が伴うと思います。
私だったら、肌を清潔に保ちながら様子見もしくは、皮膚科へ連れて行って、予防接種もした…と相談します!
なんともナイといいですね…💦
yun-/zuki
様子見たいと思います!
ありがとうございました!