コメント
雷注意
嫌いな食べ物はなんですか?とか、好きな遊びはなんですか?とかそんな感じでしたよ🙋♀️✨
子どもは他の先生と遊んでて、母親が面接する感じでした!
雷注意
嫌いな食べ物はなんですか?とか、好きな遊びはなんですか?とかそんな感じでしたよ🙋♀️✨
子どもは他の先生と遊んでて、母親が面接する感じでした!
「保育所」に関する質問
下の子、卵アレルギーなのですが、まだちゃんとどの程度のアレルギーかチェックできておらず、怖くて去年はインフルエンザの予防接種受けませんでした。 ですが大流行してて、5歳以下はインフルエンザ脳症になりやすいと…
明日、私が歯医者のため子供は保育所の一時預かりを利用しようと思ってます。 そこの保育士さんに持ってくる物の紙をもらって、 ①着替え一式(最低2セット) ②おむつ ③汚れた服を入れるビニール袋(名前を記入してください)…
不快に思われる方いましたら申し訳ありません‥ 保育園に通園するようになってからお子さんの発達の遅れに気づいた方や先生に指摘された方いらっしゃいますか‥? その後の通園状況(加配、別の保育所へ移ったなど)ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!✨️