きなこもち
防虫剤は匂いもつくので、圧縮袋に入れて保管していました。酸素がなければ虫も生きられないらしいし、圧縮してコンパクトになるのでオススメです☺️
きなこもち
防虫剤は匂いもつくので、圧縮袋に入れて保管していました。酸素がなければ虫も生きられないらしいし、圧縮してコンパクトになるのでオススメです☺️
「2人目」に関する質問
新生児からミルクって方いますか? 1人目母乳すら出ず笑 2人目はではするけど吸わなくなりました。 保護機使ってしてたけど吸わないからイライラしてしまうからもぉ諦めてるミルクです🍼
1人目41w2日 誘発 2人目41w2日 誘発 3人目41w1日 自然 で出産しました! 現在38w1日で子宮口全く開いてない状況です😅 毎日でかけて動きまくりなの私のお腹頑丈すぎます😂 4人目も予定日超過するんだろうなーと思って…
旦那の心無い一言を聞いてください。 私は現在妊娠後期です。 1人目も授かるまでに時間がかかり 今の2人目も不妊治療(タイミング1年ほどですが)しました。 卵管造影検査やクロミッド・毎日注射にも通い 旦那の精子検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント