はじめてのママリ🔰
いつ排卵したかは本当に分からないので、それもあり得る話かと思います😭でも、大体は40時間以内に排卵するんじゃないですかね??

もずく。
あり得ます!一本打っても効かず、数日後に2本目、3本目を打つ人もいます。
はじめてのママリ🔰
いつ排卵したかは本当に分からないので、それもあり得る話かと思います😭でも、大体は40時間以内に排卵するんじゃないですかね??
もずく。
あり得ます!一本打っても効かず、数日後に2本目、3本目を打つ人もいます。
「hCG」に関する質問
【胎嚢が確認できなかったことについて】 今日6w0d(最終生理日から)で産婦人科を初めて受診しました。 ところが、胎嚢が確認できませんでした。 先生には、hCGの値?を検査してみて、 ○値が低ければ…まだ週数が4wほどで…
初めて人工授精(AIH)に挑戦する32歳です。 生理開始後のD13(9/16)かD14(9/17)に卵胞チェックの診察に行くかで迷っています😢 初めてで凄く不安です。長文です、すいません。 ■状況 ・D15は病院がお休みのため、D13…
胞状奇胎かも?と思っています。 8/28 検査薬陽性 産後生理が来ていなかったため、週数分からず 8/29 受診 胎嚢確認できず 9/3 受診 赤ちゃんの袋みたいなのがひとつ大きくなってるけど、 周りに幾つか黒い点があるので …
妊活人気の質問ランキング
コメント