※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

東京の公園でネズミが大量にいたとの投稿を見ましたが、子どもを公園で遊ばせることについてどう思いますか。

不快な思いをされたらすみません。東京の公園でネズミが大量に移動してたという✕の投稿を見ました。昨日東京に引っ越してきたのですが、1~2才の方、皆さん公園で遊ばせてますよね?🥲住まいは墨田区です。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな投稿ありましたか?
見当たらなかったですが、、😳
うちは公園行きますが都内でネズミ見たことないです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夫が言ってたので私が見たわけではなく、、😣
    そうなんですね!公園行かれてますよね!私も行こうと思います☺️ありがとうございます。

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

東京住みではないですが、都内でねずみはよく見ます。飲食店が多いところの夜とかだと時々横切って走って行きます。
東京に限らず街なかはどこでも普通にいるものだと思ってました😅

特に公園や外出は気にしていません。
猫とか鳥も菌持ってるので気にしてられません🤣手洗い徹底で遊ばせてます。

はじめてのママリ🔰

公園遊び大好きなので、普通に行きますよー!
ネズミの投稿は知らないですが、
新宿とか渋谷とか、飲食店の多い繁華街にはネズミいます。たぶん食べ残しのゴミとか漁って暮らしてるんですかね…?
私はそれ以外のところではネズミはぼ見たことないです。